Крошка-картошка

Крошка-картошка

Здесь вы можете оставить отзыв на франшизу в сфере общественного питания. Пишите здесь или мне в личку - будем искать вместе! Хотела открыть небольшой магазинчик по франшизе Суши Вок, да не срослось… Не сошлись во мнениях с менеджером франчайзера по поводу оформления помещения — у меня были некоторые свои задумки, тогда как мой консультант настаивал на фирменном оформлении. Если вы захотите индивидуальности в чем бы то ни было оформлении помещения, рецептуре или подаче блюд и т. Франшиза 33 Пингвина лично мне обошлась в 1,3 млн. Наверняка есть более дешевые варианты открытия отдела по продаже фастфуда, который пользуется определенно большим спросом. Здесь же вы платите только за мороженое и сопутствующее оборудование, поэтому цифры как-то не особо оправдываются. В целом же, если рассматривать с позиции рентабельности, вложенные тут деньги могут приносить доход, но вот только когда я выйду в плюс? Опять же, если все будет более-менее нормально, то срок окупаемости у меня займет порядка полутора лет. Возможно, для кого-то это нормально, но мне хотелось бы быстрее выйти в плюс и чувствовать какую-то стабильность.

«Крошка Картошка» и уже пришли — какие известные франшизы еще на подходе

Главная Франшиза крошка картошка Для того, чтобы достойно чувствовать себя на рынке общественного питания, уже недостаточно просто торговать гамбургерами, хот-догами или шаурмой. Владельцы сети Крошка-Картошка поняли это, и сейчас предлагают покупателям свои эксклюзивные блюда на основе печеной картошки, которые пользуются заслуженной популярностью у потребителя. Несмотря на некоторые проблемы с недобросовестными партнерами, компания предлагает купить свою франшизу, и вложить деньги в уникальный бизнес.

На основе анализа рынка и отношения покупателей, предприятие выделило три основных параметра франшизы зависящих от типа помещения. Общим условием является нахождение кафе в местах с высоким трафиком покупателей в центре города, или густозаселенных его районах.

Франчайзи - это выгодный способ ведения собственного бизнеса. Эта модель ведения дел давно нашла поддержку и понимание у.

Однако девять лет назад, когда Андрей Конончук с партнером Виталием Науменко решил заработать на печеном картофеле, ему пришлось поставить за прилавок собственную жену и уговорить тещу резать овощи и ветчину для наполнителей. Сам Андрей наблюдал за торговлей из припаркованной невдалеке машины. О первых покупателях, франчайзинге и отношении к жизни он рассказал за ужином Анне Людковской. Андрей Конончук удивительно веселый и радостный человек. С его лица не сходит обнажающая белые зубы улыбка, он весь вечер посмеивается над перипетиями собственной жизни, а я меж тем ловлю себя на мысли, что Андрею, наверное, если и бывает тяжело и трудно, то все неприятности он преодолевает легко.

О себе он рассказывает подробно, вспоминая весьма нелицеприятные моменты, о которых никогда не упоминают директора крупных корпораций с жесткой информационной политикой. Но Конончук говорит об этом без тени смущения и даже не пытается сделать голос потише, так что на нас время от времени косятся ухоженные клерки за соседним столом. В я прихожу первой, и, хотя столик зарезервирован, хостес минут десять пытается подобрать место для двоих.

Андрей пунктуален. Он заказывает салат с камчатскими гребешками и палтуса, а я дим-самы с морскими гадами и горячее блюдо из гребешков под острым имбирным соусом.

Газета Дело

С тех пор как недавно двое партнеров самостоятельно занялись похожим бизнесом, компании пришлось признать свою уязвимость. Но идея им понравилась. Впоследствии предприятие начало работать по франчайзингу.

Купить франшизу «Крошка Картошка» по цене вступительного взноса - Для каждого партнера подготавливаем бизнес-модель.

Мой выбор не просто так пал на эту сеть из кулинарной отрасли. Дело в том, что я по профессии являюсь поваром. Потратил на это 15 лет, сейчас являюсь шеф-поваром одного из модных ресторанов Екатеринбурга. Во-вторых, быстрое питание сейчас в теме даже у бизнесменов, уж мне поверьте. Лично ко мне в ресторан заходит в основном молодёжь, чтобы повыпендриваться, так сказать, перед своими спутницами я этот этап давно прошёл, уже женат и с детишками.

Но их понять могу, самому когда-то хотелось так же. Это и популярность компании, и их успешное существование аж с года! А ещё, мне, как профессионалу, было важно именно качество продуктов, санитария и профессионализм моих поваров! Прежде чем начать с ними работать, я пообщался и с другими бизнесменами, имеющими опыт с этой ресторанной сетью.

Услышал только хорошее, поэтому и мой отзыв положительный. Скажу честно, что персонал они подбирают действительно хороший. С некоторыми пришлось расстаться, конечно, но не потому что кто-то накосячил или что-то такое. Дела были другие. Мне предоставили готовый бизнес под ключ и с этим не было обмана действительно.

КРОШКА КАРТОШКА

Работают по франшизе: Хотя, как показала практика, не от всех. Почему продавать булочки с корицей в Улан-Удэ оказалось плохой затеей? Фото А. Технологии заморозки, которая позволила бы доставлять часть ингредиентов до Иркутска, тогда еще не было. Куклины стали отрабатывать варианты других франшиз, но от идеи привести любимый бренд в Иркутск не отказались.

Отзывы о франшизе Крошка-Картошка. Отзывы о обсуждение компании За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Возможно ли получить франшизу для работы в Кишиневе, Молдова .

Этика и экономика франчайзинга Валерий Романюк, Леонид Савченко В этическом кодексе РАФ подчеркнуто, что стороны во франчайзинговом бизнесе взаимодействуют между собой честно. При этом франчайзор развивает свою бизнес-концепцию с успехом в течение разумного периода времени, предоставляет франчайзи первоначальное обучение, коммерческую и техническую поддержку; франчайзи делает все возможное для развития франчайзингового бизнеса и поддержания имиджа, идентичности и репутации франчайзинговой системы.

Стороны должны разрешать все противоречия, разногласия и споры открыто и честно, демонстрируя добрую волю. Полученный путем опроса рейтинг наиболее важных проблем франчайзинга подтвердил: И в ходе"круглого стола" выявлены различные ситуации, когда одна из сторон ведет себя неблаговидно. Но наряду с этическими проблемами при этом проявляются и проблемы экономические, финансовые, организационные.

Звучали и высказывания такого рода: Но, по мнению большинства, более разумен другой подход: В рейтинге значимости тем, связанных с проблематикой франчайзинга, как показывает опрос, лидирующее положение занимает этика. Я бы выделил пять типовых случаев, связанных с этикой и ее нарушениями во франчайзинге. Самый распространенный случай - когда франчайзи под любым благовидным предлогом закрывает франшизный договор и открывает собственный бизнес под другим брендом.

Франшиза крошка картошка цена

Благодаря популярности на отечественном рынке, а также наличию успешной бизнес-стратегии развития заведений покупка франшизы позволит начинающему франчайзи открыть своё первое кафе фаст-фуда с минимальными финансовыми рисками. Стабильно большой поток посетителей, которые уже знакомы с брендом и предпочитает его продукцию. Высокую рентабельность и быструю окупаемость бизнеса благодаря минимальным рискам, экономии на рекламе и высокой конкурентоспособности бренда на рынке пищевого сегмента.

Выгодные условия поставки продуктов от проверенных закупщиков. Консультации по развитию кафе быстрого питания и контроль со стороны представителей фирмы. Помощь в подборе сотрудников и обучении персонала:

На развитие бизнеса ушло совсем немного времени. Франшиза быстрого питания «Крошка-Картошка» требует от вас серьезных.

Марина Гавришенко Не менее трех, как заверил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин в своем интернет-блоге. По одному появится скоро в Вышнем Волочке и Конаково, остальные семь — в других городах области. Это более тысячи новых рабочих мест для Тверской области. Объем инвестиций от всемирно известного американского бренда — более миллиарда рублей. А бывает, что известный бренд приходит в регион на условиях франчайзинга, и использование торговой марки доверяется местным предпринимателям.

3 основных способа открытия успешного бизнеса по франшизе «Крошка-картошка»

А в году основателям — Андрею Конончуку и Виталию Науменко — удалось открыть первое автокафе. Прежде чем начать работу в России, учредители бренда провели некоторое время в Турции, изучая там опыт местной уличной торговли продуктами питания. В первом буфете на колесах работали жены организаторов проекта.

Характеристика ГК «Крошка-Картошка» 6 Анализ системы франчайзинга как долгосрочной формы финансирования бизнес проектов ГК.

Отзывы Франчайзинг — это эффективный способ организации собственного бизнеса, при котором франчайзи пользуется раскрученным торговым знаком известной компании, получает всестороннюю поддержку партнеров и работает по налаженной системе. Начинающему бизнесмену будут предложены проверенные на практике работающие идеи.

Договора по франшизам выгодны обеим сторонам. Вы можете начать свое дело, не вкладывая много денег. Таким образом, у вас будет гораздо больше шансов не обанкротится. На сегодняшний день одним из самых выгодных является рынок общественного питания. Желающие трудится на этом поприще, могут приобрести франшизу этого бренда. Паушальный взнос — руб. инвестиции — от 4 до 5 руб. Время окупаемости — 2,5 года.

Франшиза Крошка-Картошка

Управленческую систему ведения бизнеса; В значительной мере сокращение финансовых рисков; Поддержку в организации и становления дела; В любой момент можно получить консультацию представителя фирмы по любому вопросу. Если проанализировать ситуацию, то франчайзи приобретает уже хорошо раскрученный и отлаженный бизнес, успешную стратегию получения прибыли за минимальный срок. К тому же на руках будет полный пакет документов с правами управления вновь созданным отделением, и в любой момент можно обратиться к материнской компании за получением помощи разного рода: Преимущества инвестиции в сеть общественного питания самый популярный вид, а небольшие ресторанчики современного обслуживания здоровой и экологически чистой пищи будут востребованы всегда, и когда рынок пресытиться подобными заведениями — неизвестно.

Приобретая франшизу, бизнесмен делает уверенный шаг к своему благополучию и успешному развитию дела, а менеджеры компании всегда откликаются на просьбы партнеров по бизнесу, помогая в освоении новых технологий и принципов успеха.

Сеть заведений быстрого питания «Крошка Картошка» входит в десятку питания – надёжный и выгодный способ начать собственный бизнес.

Основной продукт: Идея картофельного стрит-фуда пришла в голову Виталию, а технологию приготовления партнеры отыскали в Турции. Там им приглянулось популярное блюдо"Кумпир" — та самая фаршированная картошка, которая стала основой меню популярной сети. Ноу-хау заключается в том, что картошка готовится при непосредственном участии покупателя. В одноразовый контейнер продавец кладет горячую испеченную картофелину, надрезает ее, добавляет масло и тертый сыр, размешивает, а затем на выбор клиента добавляет наполнители.

На реализацию идеи ушло девять месяцев.

🅿🏆 ТОП 10 самых быстрорастущих франшиз 2019 - 8080 франчайзи не могут ошибаться


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!