1000 и одна сумка

1000 и одна сумка

Сотрудничество Франчайзинг Заключая договор по франшизе, предприниматель получает не только поддержку в плане советов, организации поставок и прочих деталей, но еще и входит в бизнес, который уже успел зарекомендовать себя. Наш бренд обладает известностью и репутацией среди потребителей. А потому нет ничего удивительного в том, что можно сэкономить на начальных маркетинговых программах. Наши преимущества: Минске гибкие условия сотрудничества доставка собственным транспортом в любые регионы Республики Беларусь полный ассортимент кожгалантереи для Вашей торговой организации и отсутствие необходимости работы с большим количеством поставщиков возможность быстро и своевременно обновлять ассортимент высокий уровень автоматизации при приеме и обработке заявок выбор изделий в любой ценовой категории ежемесячный платеж владельцу торгового знака от вашего оборота, платеж роялти равен 0. Поддержка франчайзи:

1000 и одна сумка. Франшиза мультибрэндовых магазинов.

Полина Константинова Не задумывались об открытии франшизы в Китае? Юлия Пескова, креативный директор и совладелец компании , делится в колонке своим опытом и рассказывает о тех трудностях, с которыми столкнулась ее команда в этой стране. В начале года, когда грянул очередной российский кризис, наша франшиза с 70 магазинами по России стала стремительно сокращаться. Компании еще не научились работать в условиях резко упавшей покупательской способности и низких наценок.

интернет магазин кошельков, сумок, аксессуаров из натуральной кожи.

Проверенные на практике форматы торговых точек Профессиональная поддержка на всех уровнях запуска и ведения бизнеса Выкуп магазина. При Вашем желании мы выкупим у Вас магазин, открытый по нашей франшизе Профессионализм. В нашей команде — 93 человека. Мы уже более 23 лет на рынке Почему купить франшизу у нас, выгодно? Отсутствие паушального взноса и роялти Окупаемость 5 - 12 месяцев Вы сэкономите на закупке, выборе ассортимента.

За Вас это сделают профессиональные специалисты с огромным опытом.

Это действительно удобный вид построения собственного дела, когда вы получаете уже готовый пакет с разрешением работать под известной торговой маркой. Выгодная франшиза с небольшими вложениями в среднем требует в 3 раза меньше времени на открытие и полноценный запуск. Выгодные франшизы с минимальными вложениями предполагают следующее: Договор на пользование брендом; Консультативную помощь от юристов, менеджеров, маркетологов и других специалистов; Помощь в поиске помещения; Бренд-бук готовый план по рекламе с ТЗ на оформление интерьера и экстерьера ; Документарное сопровождение.

Предлагаем вам открыть островок/бутик ярких сумок с эксклюзивным дизайном. Ассортимент более позиций, готовых к отправке.

Доставка не включена Франчайзинг Наша компания имеет большой опыт продажи обуви через фирменную розничную сеть - собственную, многократно проверенную бизнес-концепцию эффективной работы на обувном рынке. Силу бренда поддерживает постоянная маркетинговая активность компании. Организационное содействие в поиске, приобретении и ремонте торговых площадей. Оборудование торговых площадей: Содействие в ремонте и оформлении фасада, наружных витрин. Регулярные поставки элементов рекламы и фирменного стиля.

Передача партнеру полного комплекта материалов, регламентирующих эффективные технологии ведения бизнеса. Обучение высшего управленческого персонала салона системе бизнес-планирования и анализа эффективности деятельности.

Свой бизнес: магазин сумок

В гардеробе каждого современного парня должно быть много вещей, причем разных. Простых классических джинсов и однотонных футболок уже давно недостаточно для формирования личного стиля — нужна мужская молодежная одежда, которая сможет стильно выделять своего владельца из толпы. Где найти стильную мужскую молодежную одежду? Что это должны быть за вещи и где их приобрести? Можно отдавать предпочтение самым разным предметам одежды, главное, чтобы они гармонично сочетались друг с другом.

Хотя есть и безусловные тренды, такие, как, например, бомбер — он выгодно подчеркивает фигуру, придает образу нотку целеустремленной солидности и обещает быть популярным еще не один год.

6 дн. назад Абсолютный хит этого лета — сумка, будто связанная крючком. Несмотря на легкомысленный вид, встречается у таких тяжеловесов.

представляет рейтинг крупнейших игроков в этом сегменте бизнеса. Сегмент специализированной розницы по продаже сумок и чемоданов в России сильно уступает по размеру выручки одежным и обувным ретейлерам, где объемы продаж исчисляются триллионами рублей. Аналитик Ольга Шипилова отмечает, что рынок сумок и чемоданов является косвенным показателем, характеризующим состояния рынка туристических услуг, а значит, и общего благосостояния граждан.

Ассортимент магазинов в основном состоит из импорта и значительной доли контрафактной продукции, как завезенной в страну, так и произведенной на ее территории. В России специализированная розница по продаже сумок и чемоданов представлена в основном небольшими сетями. В кризис сети стали сокращать розницу и активно развивать онлайн-продажи.

Франшиза • - магазин трендовых сумок и аксессуаров

Торговая марка: — это мужская и женская обувь, сумки средней ценовой категории из натуральных материалов, удобная и актуальная. Число точек линии франчайзинга: Число точек собственных: Требуемые инвестиции: Стоимость франшизы паушальный взнос:

5 дн. назад Тот рассказал о развитии сети, о том, почему так важно хвалить и проверять сотрудников на детекторе лжи, и о стоимости франшизы.

Взаимодействует компания более чем с ми российскими и зарубежными фабриками, которые производят кожгалантерею, и делают прямые поставки продукции под своими торговыми брендами. Первый магазин компании сделал свою презентацию в году в С-Петербурге. А сегодня торговая сеть имеет более 30 с успехом торгующих франчайзинговых и собственных магазинов, и она и дальше продолжает успешно развиваться не только в пределах С-Петербурга, но и в других больших и малых городах Российской федерации. Торговая сеть компании с каждым годом надежно укрепляет свои позиции на торговом рынке и уверенно лидирует среди кожгалантерейных компаний России.

Сегодня наша компания делает объявление о развитии розничной франчайзинговой сети в России своих специализированных брендовых магазинов с одноименным названием. Магазин должен размещаться в отдельном здании или в отделе современного торгового центра. Предоставляемая партнеру поддержка: Эксклюзивные права на определенную территорию; .

Консультация на всех этапах при создании и функционировании магазина; 2. Гибкие цены оплаты товара; 3. При открытии магазина дополнительная скидка на товар; 4. Первоначальное франчайзинговое обучение в офисе франчайзера; 5.

Франшиза сумок и чемоданов

Собственно, дизайнеры уже подчеркивали, что грамотно подобранная обувь, сумка, украшения или пояс смогут спасти даже неудачный или немодный образ. В женском гардеробе сумкам отведено особое место, ведь разные экземпляры выбираются для различных целей: Аксессуар подбирают по цвету и стилю, он может согласовываться или идти в контраст с обувью, ремнем, перчатками, шарфом и головным убором. Более того, сумки интересны и нужны не только барышням, но и мужчинам, и даже детям.

Преимущества работы с нами. Международный известный бренд; Больше 15 лет опыта работы в сфере розничных продаж бижутерии и аксессуаров.

Продаем в розницу кожгалантерею и аксессуары. Работает более магазинов на территории России. Сотрудничаем с российскими и зарубежными фабриками, производящими кожгалантерею. Вы экономите, используя меньшие торговые площади и имеющееся торговое оборудование. Анализируем рынок в партнерском регионе, рассчитываем необходимый объем инвестиций.

Отсутствуют роялти, паушальный взнос и рекламные отчисления. Начальная сумма вложений — от 1 руб. В эту сумму входит регистрация договора в Роспатенте 40 руб.

Вся правда о франшизах в России. Стоит покупать франшизу? Открытие бизнеса по франшизе.


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!